На сайте, откуда я качал, игру описывают так:
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Прикольная аркадная игруха. Управляете человечком, задача: как можно больше замочить всяких тварей и главное во время, чтобы до вас не дошли и не сожрали. Замочили с десяток - переход в новый уровень, также появляются новые виды оружия и различные бонусы, типа ускорение передвижения, заморозить всех и ещё много всякого... Также время от времени появляются какие-то здоровые и толстые монстры, которые так просто не застреливаются, на них надо выложить по пол обоймы.
Игра хоть и не большая, всётаки требует DirectX ну и видюшку пару мегабайт.
<!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Но по-моему это сказано слишком слабо! Это не игра, это жизнь! Какие страсти могут кипеть на единственном доступном экране! Какие баталии... Дело в том, что выиграть невозможно - суть игры - не выжить, а просто хотябы пожить... Иногда она мне напоминает сессию - на тебя валят со всех сторон, а ты судорожно пытаешься отстреляться. Валят все быстрее и больше, и если перестанешь вертеться - сожрут в момент. И даже если выкрутился, то это не надолго - трудные денькии настанут совсем скоро...
Не знаю, как вас, а меня игра за душу взяла Последнее время я ищу небольшие игрухи, не требующие много времени и дающии максимальный оттяг. В этом плане сия гамеза затмила даже великий Moorhuhn
Качаем <a href='http://arcade.reflexive.com/downloadpopup.aspx?AID=9&CID=3980' target='_blank'>тут</a>, лекарство <a href='ftp://liquidsoul.no-ip.com/vanix-team/2003/09/crimsonland.1.9.8.cracked-tsrh.zip' target='_blank'>вот</a>, играем, делимся впечатлениями.