Здарова, файлфорумнцы!
На сколько я понимаю RSS плагин один, форма и функции у него одни, и изменить, или усовершенствовать его может только автор.
Вопрос - предложение - загадка:
Плагин для Миранды, который отображает RSS в таком виде, как, например, расширение AJAX Yahoo! Mail отображает почту для Лисы (скрин #1). Это возможно?
Я каждый день делаю обзор сайтов, и размещаю новости инет СМИ. Миранда - лучшеё програмное решение для серфинга. Агрегаторы RSS в ауте.
Эх... Если б можно было здесь (скрин #2) еще кроме первых строк нажать крестик (как в AJAX Yahoo! Mail) и получить весь текст, чтоб не ходить на сайт..... <!--emo&:huh:-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/huh.gif[/img]<!--endemo--> Причем мне не нужен полный текст сразу, а чтобы я мог выбрать новость, что мне понравилась, и "раскрыть" её.
По ходу выход один - доработка плагина.
Но может я че не знаю, или мож, есть плагин для RSS сравнимый с AJAX Yahoo! Mail, или может просто нужна надстройка какая-то?
Короче я в замешательстве. Если будет возможна такая фича - Миранда - все, что нужно для обзора сайтов!!! (конечно, если есть поддержка RSS)
Мужики, поделитесь мнениями, а. <!--emo&:ph34r:-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ph34r.gif[/img]<!--endemo-->