Scooter » Пт окт 06, 2006 5:40 am
Привет всем, меня интерисует вот какая вещь, как можно открыть платный номер в сотовой компании, ну типо мобильного контента, но здесь как я понимаю немного другое, я хочу открыть номер, мне в принципе неважно какой будет номер короткий или нет, красивый или некрасивый, простой номер на который мне будут звонить, но стоимость звонка буду определять я, по которому можно принимать звонки и также разговаривать. Например, я хочу создать услугу, юридическая консультация по мобильному, допустим 1 мин/5$, мне звонят и я с человеком разговариваю, вот и всё, что мне нужно... Я живу в Новокузнецке, и как мне сказали в Мегафоне и МТС, что подключение такого номера ведут в главных офисах, которые находятся в Новосибирске... Вообщем кто знает как подключить такой номер? И как легче, может его будет легче открыть в простой телефонной компании или сотовой? И другие аспекты...
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Частные объявления и предложения автосалонов.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><a href="http://www.siberia-auto.ru" target="_blank">Автомобильный портал Сибири</a><!--sizec--></span><!--/sizec-->