eDio,
eDio писал(а):правка системных файлов превращается в бесконечную возню с sudo.
Надо больше читать
пысы: я лично использую sudo bash
Sh0Ck_filE,
Ну для начала отвечу на претензии
1) значит радостно что другие дистры тоже это делают. Тем не менее товариз Мандриву поставил - там этого нет. Не знаю откуда у тебя информация, но у меня - из первых рук.
2) Опять же отлично что где-то пакетов больше. Да вославит их святой Патрег %) Убунту отстает от Дебиана на пару пакетов. В дебиане же было все, что я только когда-то помыслил поставить => для меня все ок
3) Да восславит святой Будда святого Патрика и всех кто ему поклоняется. Я предпочитаю в это время заниматься своими делами
4 и 5 Щас я теберь поерничаю: /* таким мега тоном */ ты тоже проверяй, что пишешь. Опеноффис в убунте идет в комплекте ab ovo. /* мегатон окончен
*/ Завязывай мои посты сказками называть. Я поставил - оно работает, я с ним не ебусь - похоже что я живу в сказке, раз рассказываю реальность, а это сказка... ужос
Дрова все в репе есть, и есть удобный менеджер проприетарных дров. Юзабельно отлично. Кодкеки тоже сам плеер подгрузит из нета когда попытаешься открыть файл, на который кодека нет.
Ну а функциональность из коробки есть гуд спору нет. Но если у меня широкий канал, мне это не критично, ей Богу.
Ну а про генту - ты свои посты перечитай
Генту да генту. Прямо детище святого Патрега в трех лицах. Вот я и раскритиковал именно её.
Ну а вообще четсно я не хочу лишних холиваров. Я ж изначально не описал "почему мне не нравятся другие дистры". Я описал почему мне нравится убунту. Неужели ты настолько прилип к своему дистру, что не можешь потерпеть того, что мне нравится в моем дистре? Ну и что, что это есть в других дистрах. Что-то есть, а чего-то нет. Да и к другим дистрам ни в коем случае никакого презрения у меня нет. К чему весь этот холивар?...
Цитата из коммента с ЛОР:
[q]Забавляет поведение линуксоидов... Господа, давно ли прошли времена, когда линукс был андеграундом, а каждому мелкому шагу радовались все, независимо от дистрибутива и оболочки? Теперь, что ни обсуждение - дебианщики поливают говном гентушников, гномеры - КДЕшников, и все вместе - альтернативные свободные системы. Блин, откуда в вас столько говна не по теме?[/q]
Про Vista
Sh0Ck_filE писал(а):Забавная, но неюзабельная.
Не. Она мне Линукс напоминает
) Чтобы что-то нестандартное завести надо покопаться
Софта меньше чем было, часть того, что юзал не заводится - приходится искать альтернативы. Проблема усугубляется тем, что это нифига не опенсорс %) Квест кароч.
Sh0Ck_filE писал(а):А дистры - да, все на высоте, на самом деле
Отож бо.
killall -9 flame
DruiD,
Так облом же из сырцов то собирать
)
Красота и массовые расстрелы спасут мир.