An@t0ly » Чт май 26, 2005 7:28 pm
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну зачем так радикально...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ладно. Всегда проще сказать, что это или то отстой вместо того чтобы дать совет. Я между прочим выбирал такой кодинг исключительно из-за совместимости если не со всеми, то с подавляющим большинством браузеров.
Согласен, спэйсеров и таблиц там до х.., и я бы постарался сократить их количество до минимума, если бы давали советы, а не просто попускали в короткой и ясной форме. Именно на советы я расчитывал, когда выкладывал сюда страницу.
Дизайн уже улучшился, осталось только код еще улучшить и думаю автору игры вообще этот сайт не понадобить.
Спасибо всем за участие.
2Lynn То что ты сделал, выглядит впечетляюще, особенно при попытке уменьшать или увеличивать окно. Плюс у меня вылезает текст. Но зато спейсеров вообще нет. Браво.
Последний раз редактировалось
An@t0ly Чт май 26, 2005 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
В человеке 80% воды. В Интернете - 99.9%...
<!--fonto:Arial--><span style="font-family:Arial"><!--/fonto--><!--coloro:gray--><span style="color:gray"><!--/coloro-->Athlon 64 X2 4000+/AsRock Ati CrossFire X1600/DDR2 667 1024Gb/GF 8600GT 256-128 Golden Sample/SATA2 160Gb<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
<a href="http://www.ukrfalcons.com/index.php" target="_blank">Украинские виртуальные ВВС =UVAF=</a>