REQ: Descent 2 (3)...

Здесь вы можете разместить свой запрос на кряки или варез (в том числе - взломанные игры).

REQ: Descent 2 (3)...

Сообщение someone312002 » Ср апр 16, 2003 11:38 am

Приветствую!!!
Может кто и спрашивал о вышеуказанной игрушке, но я через поиск не нашёл... а посему вопрос: поделитеьс, плз!!! уж больно ностальгия замучила - в первый я играл довольно-таки давно и это единственная игрушка, которая мне понравилась (сам я не геймер, но хотелось бы прошлое вспомнить - то бишь поиграться с новой версией игры).
Заранее СПАСИБО!!!

P.S. на многих форумах требуется, чтобы человек предложил что-нибудь взамен, не знаю, какие люди здесь обитают, но чтобы никого не обидеть сообщаю: более 30 гиг музыки (русская в том числе) более 3 гиг документации, более 2 с половиной гиг CADовского софта, более 100 гиг всевозможных (мульт- ) фильмов.... с возможностью апплоада (скачать с меня невозможно, поскольку фтп на своей сетке заводить не хочу)...

2Модераторс: если я что-то нетак сморозил в ПС, то извините, плз, новечка...
someone312002
Ефрейтор :)

Пункты репутации: 0

Сообщение Rulchik » Ср апр 16, 2003 12:17 pm

2someone312002
<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->2Модераторс: если я что-то нетак сморозил в ПС, то извините, плз, новечка... <!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
Нет прощения новЕчкам!!! <!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo--><!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo--><!--emo&:lol:-->Изображение<!--endemo-->

А если по делу, то хотелось бы узнять, где ты обитаешь. У меня где-то сидюк с Descent-2 валяется. Если не спёрли ещё <!--emo&:D-->Изображение<!--endemo-->.
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:darkblue'>Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :).</span></span>
Rulchik
Генерал-майор

Сообщение someone312002 » Ср ноя 05, 2003 11:44 am

<...посыпая голову пеплом...>Ай-яй-яаааййй... ну почему новичкам так не везёт...
ладно, шутки шутками, а дело делом. С апреля месяца я успел уже и место работы сменить, и настроить всё под себя на новом месте - пора бы и о душе подумать :о)
Снова повторюсь: может ли кто кинуть в меня ссылкой на фтп, где лежат 2 файла образов цд на "descent iii" ? Именно на третий, поскольку пообщавшись с другими "любителями" выяснил, что второй - полнейшее Г...
Заранее СПАСИБО!!!
someone312002
Ефрейтор :)

Вернуться в Warez&Cracks Request