по просьбам трудящихся
полный разбор полетов (как в школе учили):
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Сердце
бьется, вырываясь из груди,
И в ушах стучит
сбиваясь пульс,<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
тавтология. все вместе и по отдельности. :
<!--QuoteBegin--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Снова словно опьянела от любви,<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
нехорошо звучит
груди-любви - рифма
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Закружилась голова! Смеюсь!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
пульс-смеюсь - рифма
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Может быть все это не любовь?
Лишь вино
бурлит,
взрывая душу?
Ну и пусть я буду пьяной вновь
И стыда
граница вмиг разрушу.<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
это гут. только у меня несколько предложений:
бурлит заменить на кипит. (подбирайте метафоры тщательнее, товарищи)
взрывая заменить на тревожа
граница - ну это, видимо, очепятка
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->
Ощущать объятья крепких рук,
Слушать льстивые речи на ушко,
И
ощутить себя любимой вдруг -
Хоть на вечер, на час мне так нужно!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
рифмы ужасные
и размер не соблюден.
ощущать-ощутить - опять тавтология
в общем: настроение передано гут, чувствуется
с настроением гораздо лучше, чем у меня получается:)
но стихотворение сырое и недоработанное. (тыкая пальцем) нужно читать то что пишешь.
про знаки препинания я и не говорю
версия редактора:
Цитата </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Сердце бьется, вырываясь из груди.
И не знаю я, чего боюсь.
Вновь я словно опьянела от любви,
Закружилась голова! Смеюсь!
Может быть, все это не любовь?
Лишь вино бурлит, тревожа душу.
Ну и пусть, я буду пьяной вновь,
И стыда границы вмиг нарушу.
Чувствовать объятья крепких рук,
Слушать льстивые слова на ушко,
Ощутить себя любимой вдруг -
Хоть на вечер, хоть на час мне нужно!<!--QuoteEnd--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--QuoteEEnd-->
с рифмами все равно не очень
<div align="center">Панды занесены в Книгу рекордов Гиннеса как самые привлекательные из редких животных</div>