Shiko » Вт дек 27, 2005 1:41 pm
2Mafin а мне Безруков больше в сериале про сельского мента понравился, но ассоциации конечно в пользу "Бригады", хоть я её почти и не смотрел.
2RAVen42 в том то и дело, что в кино как и в театре от игры актёра всё и зависит,не от спецэфектов, отнюдь. Да и само произведение не является главным, в кино и театры ходят чтобы увидеть игру, а читают чтобы вникнуть в произведение. Не скажу что книга "Идиот" меня сильно затронула, но после просмотра одноимённого сериала, где играл Евгений Миронов, я загорелся вновь перечитать данный фильм.
Да возьми большинство комедийных фильмов. Ты что их смотришь пытаясь вникнуть в смысл, или маешся в поисках морали? Нет ты смотришь из-за красиво объигранных эпизодов. Все Комедии с золотой троицей Никулин, Вицын, Моргунов, наверное все фильмы с Андреем Мироновым пересматривались нами десятки раз, и столько же будут пересмотрены ещё не от того, что мы переживаем за борьбу с самогоноворением, расхетительством, контробандой, и т.п. а именно из-за замечательнейшего таланта актёров, которые без каких-либо спец эфектов по севодняшний день заставляют нас сопереживать глуповатому Шурику, неотразимо наглому Остапу и пр...
Ничего страшного если над тобой смеются...
Гораздо хуже, когда над тобой плачут...