плюс будет IE 7, DX 9 ну и медиа плеер 9.
Насчёт IE 7: он уже есть в ХР
Насчёт DX9: наверное она будет в SP1
Насчёт Медиа Пл.9: его там не будет
Это всё что я хотел сказать!
ОТВЕЧАЙТЕ НА МЕССАГУ ОТ 22.04.02 --- 10:05
плюс будет IE 7, DX 9 ну и медиа плеер 9.
Насчёт IE 7: он уже есть в ХР
Насчёт DX9: наверное она будет в SP1
Насчёт Медиа Пл.9: его там не будет
Не знаю. По мне - XP, это тот же 2k+sp2, только быстрее грузится и красивее
Объясните мне тупому как у вас в Windows 2000 в таскбаре умещается например 50 окон + штук 15 иконок в систрее?
Для тех, кто в системе кроме рюшечек больше ничего не видит могу сказать, что в Windows XP, помимо увеличения производительности и улучшения интерфейса (системы а не проводника, хотя там вообще очень много нововведений) введено очень много функций, которых в 2000 оси не было.
Помню, когда у нас стояла сетка Win2000 - Win2000 и один модем, приходилось использовать дополнительные утилиты для модем-sharing-а + они не делали то, что нам нужно было. Потом поставили Windows XP - Windows XP и все проблемы исчезли. Я в своих удаленных соеднинениях просто видел модем с другой машины, мог создавать прозвонку, вешать трубку... Блеск. Думаю это не единственный пример.
Не спорьте с ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ!
Ну а я и говорю - в SP1 будет это все.
Насчет media player - не знаю точно, вроде должен быть, а в XP только IE 6, 7-го нету.
</span>К ХР прилагается бесплатный индикатор работы сети — на тот случай, если вам не видно светодиодов на сетевой плате. Кликните правой кнопкой на My Network Places на рабочем столе и выберите Properties. Кликните правой кнопкой на ярлыке своей локальной сети или dial-up соединения, выберите Properties и активизируйте значок Show в зоне оповещения о работе в сети. Теперь при наличии сетевого трафика в правой части панели задач вам будет весело подмигивать маленький значок сети.
Следующая версия Windows XP с кодовым названием Longhorn должна выйти в конце следующего или в начале 2003 года, но в ней будет мало изменений. Принципиально новая версия с кодовым названием Blackcomb появится в 2003/2004 году.
В ХР IE7-заменил MSN Explorer(ты не пробовал в мсн-е нажать свойства>о программе ГДЕ чётко написано IE7.0........ и т.д и т.п! )!
Я MSN Explorer'ом вообще не пользуюсь, покоцал я его. Я юзаю IE 6, у него и в свойствах так написано
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ:
<a href='http://winxp-all.narod.ru/DOCS/ARTICLES/wxp_versus.html' target='_blank'>http://winxp-all.narod.ru/DOCS/ARTICLES/wx...wxp_versus.html</a>
... Вот видите, вы, люди, которые не верят в №1 Window-са
ХР, а домахивают статьями о преобладании 2К над ХР! Такого никогда не будет! Я вам лично обещаю! Да, пусть ХР проигрывает 2000-ому по некоторым параметрам, но я уточню: ПО НЕКОТОРЫМ! а не по всем как многие утверждают! Так что прочтите и ознакомьтесь с курсом юного
"первооткрывателя" ХР! Вы являетесь таковыми, потому что несёте разную чушь относительно ХР!
Выводы
... Не смотря на все заверения Microsoft о том, что Windows XP намного лучше своих предшественников, никаких реальных причин назвать эту ОС самой производительной я не вижу.
Тот факт, что XP показывает такие хорошие результаты в тестах SysMark и Winstone, говорит о том, что перед нами операционная система в первую очередь ориентированная на выполнение бизнес-приложений (куски кода которых и используются в этих бенчмарках). ...
...Так что если вы сейчас пользуете Windows 2000, то смысла переходить на XP вам нет практически никакого. По крайней мере, если вы ждете прибавки в производительности. Она если и будет, то слишком малая, чтобы оправдать деньги, требуемые на апгрейд системы. Для WinXP основную роль играет объем оперативной памяти (а она-то как раз только-только поползла в цене вверх). ...
...Революции в производительности ОС у Microsoft не получилось. Но ведь красивая она зараза! Чем нас и покупает
Насколько целесообразно ставить XP(сейчас 98SE) на:
K6-2-300 / 160 RAM / 2 Mb - Video
Апгрейта в ближайшее будущее не предвидится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1