TankMan » Сб авг 21, 2004 9:02 pm
>>Миша Спларов
нуу 200 мб я не потяну <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> а вот метров 20 взять мог бы <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
>>Gluek
Мдаа... наверное я не нашел эту ссылку потому что как-то не доводилось ничего искать в google <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo--> спасибо за совет поищу еще и там...
Я вообще ищу шрифты, не высоко художественные (типа blood где что-то стекает с букв), мне нужны шрифты...как бы так правильно выразится.... строгие , вобщем понятно... <!--emo&:)-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]<!--endemo-->
Буду искать еще, а вот еще вопрос а рамки не знаете где скачать, я не знаю как они называются вощем в оформлении документов используются рисунки - обрамление или как-то в этом роде...я очень давно находил такой сайт, где были выложены кучи таких вот рамок, но находил я его случайно совершенно, и в упор не помню как они называются <!--emo&:(-->[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img]<!--endemo-->