Маклаут писал(а):ИМХО бредовая идея. Учить детей никому не нужной ОС.
RAVen42 писал(а):И вообще меня и винда в полне устраивает. и линукс тожеть мне пока не нужен. Ни как не пойму что люди нашли такого суперского в этом линуксе ?
Честнокупленная или честнос3.1415926536зженная?RAVen42 писал(а):И вообще меня и винда в полне устраивает.
Vilkuss писал(а):Простите, что вмешиваюсь в мужской разговор
Скинула ссылку на данный топик знакомому программисту.
Сразу видно - русский - пока гром не грянет - мужик не перекреститсяVilkuss писал(а):вот когда прижмет наше законодательство, вот погда и будет другой разговор ))
Ответ на поверхности - освоить бабки. Результат особого значения не имеет.Dark Hobbit писал(а):А вот зачем делать что-то новое, когда есть уже готовое, рабочее и бесплатное - разумного ответа не вижу
Значит винда Вас не устраивает - иначе Вы бы за неё заплатили.RAVen42 писал(а):SiMM У меня дома стоит честно с3,14
LU писал(а):ИМХО бредовая идея учить дитей какой-то определенной ОС.
LU писал(а):А то што принцыпы работы в гноме, кде и винде отличаются (запуск пользовательского софта, работа с пользовательскими приложениями) - давнее заблуждение.
SiMM писал(а):Честнокупленная или честнос3.1415926536зженная?
Sh0Ck_filE писал(а):Потихонечку линукс становится (не побоюсь этого слова) модным.
Sh0Ck_filE писал(а):а виндовс ты купил? Альтернативы вообще пользовал? Попробуй - отпадёт половина вопросов
Dark Hobbit писал(а):бесплатное - разумного ответа не вижу
RAVen42 писал(а):на работе честно лицензионная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1