<!--QuoteBegin-Anatoly+Apr 14 2005, 04:15--><div class='quotetop'>QUOTE(Anatoly @ Apr 14 2005, 04:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ему,если чего-то не нравится,все ей высказывает,а со мной за ручку здоровается, типа как не в цем не бывало(хотя и злой на меня)!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Либо он ЛОХ, либо савсем прих*** и тебя на понт проверяет... (дальше я думаю понятно)
<!--QuoteBegin-Anatoly+Apr 14 2005, 04:15--><div class='quotetop'>QUOTE(Anatoly @ Apr 14 2005, 04:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->секса быть не может
А я те говорю может... (тут главное с моментом угадать (что не так сложно как кажется) и правильно тему разговора толкнуть)
<!--QuoteBegin-Anatoly+Apr 14 2005, 04:15--><div class='quotetop'>QUOTE(Anatoly @ Apr 14 2005, 04:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если у меня появилось чувство,что в ближайшее время, наши взаимоотношения прекратяться
Плохое чувство... больше так не думай, а то так и получится.
Ну а если всё же вы придёте к этому моменту, то до того как разговор зайдет "О нам больше не стоит видеться", ты должен на неё сильно обидеться и молча проводить домой.
Потом она сама захочет с тобой встретиться чтоб загладить свою вину (которой хоть и не было, но ведь ты обиделся). Этот способ хорош тем что в худшем случае, вы всёравно растанетесь друзьями.