Доброго времени суток!
Я пишу сейчас небольшую программку для сортировки дисков. Возможности, в общем-то, не очень навороченные: каждый новый диск - это отдельный файл. В этот файл сама программа будет пихать только дерево каталогов. Вся дополнительная информация (куски картинок из Jpeg, первые 10 секунд музыки из MP3, случайные скриншоты из AVI и пр., и пр.) можно будет запихать в этот файл с помощью плагинов. Просматривать сохранённую информацию можно будет тоже с помощью этого плагина, действия очень простые - F3 на нужном файле (A-la Saint Total Commander . Сейчас я разрабатываю саму концепцию поддержки плагинов, но для этого мне нужно знать, примерно какие возможности программа должна будет иметь в будущем.
И чтобы всё работало без проблем, и (самое главное!) было удобно работать с программой, нужна ваша поддержка.
P.S. Я уже написал плагин для вытаскивания музыки из MP3, он полностью рабочий. На подходе - Jpeg и Txt - поддержка, потом - фильмы.
С уважением, Yams.
Если не трудно, пересылайте, пожалуйста, посты на емэйл. У меня с ИНетом очень напряжно.
<a href='mailto:antoon_inc@mail15.com'>antoon_inc@mail15.com</a>