-=NV=-,
Ну почему, там был один автор, который сказал умную мысль - все нафиг
Насчет долга - нехорошо долги иметь ИМХО. Я вот не пойму людей, которые с бешеным долгом за квартиру собираются покупать в кредит дорогие вещи. Или делать ремонт, не расплатившись с долгами... Мне бы совесть не позволила.
По пенсиям:
1. Глупо сравнивать пенсию медсестры и пенсию шахтера.
2. Глупо сравнивать пенсии разных стран без подсчета потребительской корзины - не думаю, что твои родственники на это способны.
3. Недавно ездила с родителями мужа в Оренбург - послушала как они возмущаются, что "на главной улице" снег не убран. Ну, я не стала объяснять, что это далеко не главная улица города, просто поток машин там примерно как на главных улицах Орска... Намек понятен? Чужое всегда охаять - это на подсознательном уровне.
Спорить я не буду с тобой, это ни к чему не приведет, тем более что точных данных нет. Вон, тот же Казахстан взять - и вещи там дешевые (ездят туда закупаться шмотками) и официально все классно, а народ оттуда бежит и бежит.
А по поводу Росии сейчас - жизнь реально лучше стала. По крайней мере за Урал отвечаю. Говорят, в европейской провинции задница полная - возможно. А Урал и Сибирь вперед несутся. Заводы работают, новые строят, люди во всю ремонты в квартире делают, мебель, технику закупают - не предприниматели, работяги. Сейчас сестренка-студентка моя живет в разы лучше чем я в ее возрасте. И это факты.
Ну и про Путина. Не поверите - пойдем голосовать за его преемника хотя бы только за то, что наконец Западу начали фиги показывать, а то раньше аж тошно было от этого задолизания.
Да, кстати, Россия не стремится стать страной номер один. Нас вполне устраивают дружественные отношения со всеми. Но, похоже, придется на это пойти, потому что США совсем закомандовалось.
PS
Мое мнение - ситуация в Косово создана спецслужбами США в целях ослабления ЕС. Вот так-то.
PPS
А ты не пробовал на вашем форуме объяснить ребяткам, что НАТО и ЕС - это далеко не одно и то же?
<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->"Потому что добро остается добром - в прошлом, будущем и настоящем" (с) В. Высоцкий "Баллада о времени"<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<a href="http://rolewood.ru/forum/index.php" target="_blank"><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->[ Форумная ролевая по фентези]<!--colorc--></span><!--/colorc--></a>