Andrew,
Толково изложил, респект
sm@rt писал(а):Тоже задавался этим вопросом. Определил что в жизни присутствуют места, где есть "стыки". Стыки сфер... Например бухгалтерские программы. Для них не нужен ни гениальнеый бухгалтер ни гениальный программист. Но нужен тот, кто разбирается в обеих сферах, кто способен их объединять и работать "на стыке".
Andrew писал(а):Грамотный менеджер проектов в первую очередь крутейший лидер и не менее крутейший программер.
Andrew писал(а):Главный инженер в цеху. На моем опыте
Sh0Ck_filE писал(а):Имхо главное не кто ты в мире, а кто ты в себе, для себя (и, возможно, для близких). Если в разных сферах много "потолков" то, возможно, эта самая природа одарила талантом "многозадачности", как тут уже написали. Можно взять лозунг "Узкая специализация - для насекомых!" и смело шагать по жизни.
Имхо уж, разумеется...
Я ангел! писал(а):хорошая тема.
правда, я еще серьезно об этом не задумывалась...
Moonlike писал(а):Тема получила развитие.
Набралась смелости и спросила на местном сайте, где учат на визажиста (стилисты в нашем городке вряд ли востребованы).
ХА.
ХА.
ХА.
Наивная, хотела попробовать себя.
ХА.
Нет, мне подсказали куда идти. И предупредили, что выйдет это удовольствие в 20-40тыс., не считая косметики на 10-15тыс. на первое время.
ХА.
Вот так - и лбом о землю...
Moonlike писал(а):Про медаль я просто упомянула - валяется в шкатулке.
Маклаут писал(а):Но по твоей же теории и тут не всё так просто. Например, если тот же хируг разбиратся в совсеменной технике (пусть даже на уровне хобби), то в последсвии именно он совершенствует инструмент для проведения различных операций. Конечно непосредственно обородувание проектирует не он, но идея его так как кроме него никто не может правильно изложить, что поможет поднять на новый уровень технологию лечения определённого заболевания.
sm@rt писал(а):Andrew,
Короче, вот что я подумал.
Серединщики - халявщики. У них есть талант, например нащупываешь область начинаешь работать, поперло, и тут, как было в первом посте "бац - потолок".
Так вот - имхо нифига это не потолок. Просто любая область знания представляет из себя как бы слои. Разные по сложности прохождения. И походу в отличие от остальных, первый мыгкий слой любой области знания серединщик проходит быстро и легко, и конечно на фоне того движения переход к более твердому слою кажетс, ну все - потолок. Хотя на самом деле никакого потолка нет, просто дальше нужно прикладывать больше усилий и движение уже не будет таким молниеносным.
Вот примерно так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7